10 月のweb会員様限定企画と簡単レシピ「栗蒸しパンの作り方」・キャッシュレス5%還元登録完了
こんにちわ! お菓子の材料と器具の店「粉源」です。
毎度ご利用ありがとうございます。
いよいよ今日から10月消費増税がスタートとなりましたが
キャッシュレス5%還元もスタート
弊店も登録手続きを完了いたしましたので
PayPay又はaupayを使ってお買い物していただければ5%が戻ってきます。
さらに、恒例の10月web会員限定企画といたしまして
全店で10/1より10/31まで「オータムフェアー」を開催いたします。
この割引画面をご提示いただければ、下記の特価価格で販売させて頂きます。
●愛媛県産渋皮栗甘露煮 850g 2080円を1872円税別
●サバトンマロンクリーム250g 671円を598円税別
●蒸しパンミックス1kg 410円を328円税別
●黒糖蒸しパンミックス1kg 426円を348円税別
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web会員限定
オータムフェアー!!
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この画面をご提示下さい。
特価価格のためメンバカードへの捺印はご容赦ください。
また、ご一緒に来店頂いたお客様も その場でweb会員に
申し込んで頂いたお客様も 特価販売させて頂きます。
《簡単レシピ》「栗蒸しパンの作り方」
材料 8個分 栗甘露煮 130g
蒸しパンミックス 250g
(又は薄力粉200g,砂糖50g ベーキングパウダー小さじ1と1/2)
全卵 1個
水 150ml (薄力粉の時は牛乳又は豆乳を使用)
作り方
1. 栗の汁をとり、1.5cm角ぐらいに切る。
2. 蒸し器にたっぷり水を入れ火にかける
3. ボウルに卵と水を入れて混ぜ、ミックス粉を加えて混ぜ合わす。
4. しっかり混ぜたら栗を2/3を混ぜ入れ、マフィンカップに生地を
8分目まで入れて残りの栗を上に乗せる
5. 生地を入れたカップを十分蒸気のたった蒸し器に並べて、
強火で約15分蒸す。
※竹ぐしを刺してみて何もついてこなければ蒸し上がりです。
是非この機会にお買い求めください。
ご来店をお待ちしています。
粉源 岡野英幸 0742-35-1157